2020潍坊网络公益之夜成功举办

发布时间: 2020-01-07 08:24:26   来源: 山东新阶层           字体:【

近日,由潍坊市委宣传部、市委统战部、市委网信办、民盟潍坊市委、市总工会、共青团潍坊市委、市妇联、市文联、市工商联、市慈善总会、鲁网等单位联合主办的“不忘初心·与爱同行”中房·潍坊网络公益之夜暨鲁网2020网络公益行启动盛典活动在潍坊举办。

 

潍坊市人大常委会副主任、民盟潍坊市委员会主委 毛秀凤,市政协副主席刘树亮,市委宣传部常务副部长刘玉祥,市委网信办主任范明涛,市妇联主席高志秀,市总工会常务副主席贾平,团市委副书记 赵中国,市委统战部副部长刘强,市委台办副主任许朋礼,市文联副主席秦学民,慈善总会专职副会长马全海,省政协委员、市政协常委、市新阶联会长王建国,鲁商传媒集团党委委员、副总经理,鲁网总经理、总编辑王法争及爱心企业、热心艺术家、新闻媒体共500余人出席活动。

 

在慈善义拍环节中, 11件义拍作品,共募得善款10.78万元,现场全部转交潍坊慈善总会,并指定捐献给四所特殊儿童学校和“因病返贫”的城市职工家庭代表。潍坊市新的社会阶层人士联谊会作为活动的承办单位,充分发挥“扶贫攻坚、教育助学、养老助残”的精神,成功拍下3件竞拍作品。分别是市新阶联副秘书长王珊珊竞拍的潍坊市盲童学校学生作品《胜利之舟》;市新阶联会员、市女企业家协会李芳竞拍的潍坊市聋哑学校学生作品《事事如意》;市新阶联会员单位中房潍坊置业集团竞拍的著名画梅大师王居明代表作品《梅开五福》。

 

爱心无分大小,公益人人可为。潍坊市新的社会阶层人士联谊会始终坚守“不忘初心,笃定前行”,用实际行动助推 “网络公益工程”持续深入,汇聚慈善的光芒,成为温暖这座城市的力量。

分享到:
上一篇:无
下一篇:东营新阶层 唱响心中的歌