山东社会组织帮扶青年创业精英班第六期活动在唐王举办

发布时间: 2019-07-03 09:03:51   来源: 山东省社会组织联合会V           字体:【

630日,山东社会组织帮扶青年创业精英班第六期活动在济南市历城区唐王镇举办。全国人大代表、省社会组织联合会会长、省水利厅副厅长曹金萍出席活动并讲话。“泛海扬帆”省项目办有关同志,唐王镇负责同志及精英班导师、学员等20余人参加活动。

 

精英班一行参观鲁泉锦鲤养殖场、唐王锦鲤小镇项目地块,详细了解锦鲤的起源和鲁泉锦鲤的创业史。

 

曹金萍座谈时指出,希望精英班学员充分利用唐王镇的区域位置优势,把握好锦鲤产业良好的发展势头,合理规划,精心布局,努力将“唐王锦鲤小镇”打造成为济南东部新的产业集群区。

 

座谈会上,山东大学文化产业研究院执行院长王广振教授介绍了唐王锦鲤小镇规划,济南鲁泉锦鲤总经理蒋世波汇报了项目发展情况。精英班学员结合自己的产业实际作了交流发言。导师们从科研领域、社科学术和产业经营等角度,就产业链的延伸、产业聚集区的形成提出不少意见建议。

分享到:
上一篇:第23期“山东新阶层大讲堂”在沃尔德开讲
下一篇:山东省社会组织联合会开展“健康科普进社区 中医理疗惠万家”大型健康公益活动