“献礼祖国七十华诞”文化惠民公益演出暨“问夏童翔杯”首届民间歌舞大赛(德州赛区)启动

发布时间: 2019-07-30 10:17:30   来源: 山东新阶层           字体:【

近日,由山东省社会新阶层党外知识分子联谊会、省社会组织联合会主办,山东新媒体公益联盟、《魅力山东》栏目组具体承办,“献礼祖国七十华诞”文化惠民公益演出暨“问夏童翔杯”首届民间歌舞大赛(德州赛区)在德州市董子文化街举办,为观众献上了一场民间舞蹈艺术盛宴。近800名舞蹈爱好者及观众齐聚一堂,共同庆祝新中国成立七十周年。

 

大赛内容丰富、形式多样,既有历史题材,又有现实题材,用歌舞的形式歌颂祖国、歌颂党,充分展现了新时代我省人民日益丰富的精神文化生活。活动期间,还举行了抽奖环节,德州易游国际旅行社、和也公司等优秀企业为本次活动赞助了精美礼品,充分展示了企业的高度凝聚力和社会责任感。

 

在热烈、欢快、祥和的气氛中,伴随着主持人的祝福与现场观众热烈的掌声,本次活动圆满结束。

分享到:
上一篇:无
下一篇:第23期“山东新阶层大讲堂”在沃尔德开讲