张静到驻济省社组联有关会员单位调研

发布时间: 2020-04-23 11:11:19   来源: 山东新阶层           字体:【

4月22日,省委统战部副部长张静到省社会组织联合会驻济部分会员单位调研,先后考察了济南超意兴餐饮有限公司、齐鲁风文化传媒有限公司、山东盈德律师事务所。实地了解疫情防控、复工复产和安全生产等情况,并与各单位负责人座谈交流,认真听取大家的意见建议。

张静对各单位疫情防控成效和复工复产进展给予充分肯定。她指出,这次新冠肺炎疫情,既是一次危机,也是一次大考。当前疫情防控向好态势进一步巩固,但保持疫情防控成果、防止疫情反弹的任务仍然十分繁重。希望社会组织和中介组织各单位丝毫不能麻痹大意,一定要把疫情防控作为常态化工作来抓,将科学举措落实到工作生产生活各个环节,巩固疫情持续向好态势。要以党的建设为引领,切实加强自身建设,着力做好党外人士的思想引导工作,苦练内功、凝聚合力,团结带领员工不断增强创新发展、服务社会的能力。要积极发挥专业优势,精准对接企业和社会需求,深入开展普法教育、政策解读和安全生产形势宣讲等活动,主动帮助企业有效应对和化解各类风险,增强员工安全生产意识,支持企业尽快复工达产、渡过难关,为我省统筹推进疫情防控和经济社会发展贡献力量。

分享到:
上一篇:全国政协委员张国俊:减少车企补贴依赖,促进电动汽车产业进步
下一篇:张静到新的社会阶层组织调研