民进省委副主委、省教育厅副厅长张志勇到省委统战部帮扶村调研

发布时间: 2013-06-09 15:24:07   作者:本站编辑   来源: 本站           字体:【

    69,民进省委副主委、省教育厅副厅长张志勇到聊城市东阿县刘集镇省委统战部帮扶村进行调研,看望省委统战部驻村“第一书记”。聊城市、东阿县有关负责同志陪同活动。

张志勇一行先后到刘集镇坡里村、东苫山村、刘集村听取村庄建设和发展情况汇报,重点对学校教育进行了考察调研,并就如何搞好学校建设进行了现场指导。

张志勇表示,学前教育是影响农民脱贫致富的重要因素,牵动民心,特别是贫困农村的学前教育更需要加强。省教育厅将于近期拨出50万元专款用于帮扶贫困村庄的幼儿园建设。作为统一战线成员,一定会发挥优势,协调、配合有关部门,为促进农村学前教育发展作出积极贡献。

    聊城市有关负责同志表示,市、县有关部门将搞好配套,扶持三个村庄的经济社会建设,把幼儿园建设成为让领导放心、让群众满意的“交钥匙”工程。

分享到:
上一篇:省委统战部驻村“第一书记”在帮扶工作中注重统筹发展
下一篇:省专家教授富民兴鲁同心·志愿服务团赴“第一书记”帮包村开展同心·志愿服务活动