“第一书记”帮包村向我部赠送锦旗

发布时间: 2015-06-26 15:24:40   作者:本站编辑   来源: 本站           字体:【

625上午,我部驻村“第一书记”帮包的东阿县刘集镇刘集村、东苫山村和坡里村干部群众代表来济,向我部赠送了锦旗,表达对我部深入开展“同心”帮村富民行动、促进村民脱贫致富的感激之情。省委统战部巡视员亓同秋同志参加会见。

在座谈会上,亓同秋对三个帮包村干部群众的到来表示热烈欢迎,感谢他们对我部驻村“第一书记”在生活上的热情照顾和工作上的积极配合,并仔细询问了三个帮包村的产业发展情况、村民收入情况,对三个帮包村下一步的发展提出了建议。

20124月以来,按照省委省政府的统一部署,我部派驻东阿县刘集镇三批共9名“第一书记”在部领导的高度重视、部机关各处室和直属单位的大力支持、各界统战成员的热情帮助下,紧紧围绕“五通、十有”扶贫目标,积极开展以“同心助发展、帮村促脱贫、富民出实效”为主题的“同心”帮村富民行动,全面加强基层党组织建设,着力破解帮包村经济发展难题,认真实施扶贫开发项目,取得了明显的效果,赢得了村民的一致好评。在省委组织部三年考核验收中,我部被评为省派“第一书记”帮包工作先进单位。

分享到:
上一篇:无
下一篇:农工党省委副主委、省卫生厅副厅长仇冰玉到省委统战部帮扶村调研