全国菏泽商会联盟成立

发布时间: 2017-10-09 08:52:10   作者:本站编辑   来源: 山东统一战线           字体:【

近日,全国菏泽商会联盟成立大会成功召开,全国菏泽商会联盟正式成立。大会推选了第一届联盟主席、执行主席和秘书长,并现场签约5个项目。

全国各地的菏泽商会会长,全国山东商会菏泽籍代表,菏泽市直有关部门、各县区政府负责人及市工商联执委会委员等500余人齐聚一堂,共同见证联盟成立。

会议还听取了联盟筹备工作报告,审议通过了《联盟章程(草案)》。上海市菏泽商会会长孔凡省当选第一届主席,他在发言中表示,联盟成立后,将会尽快完善组织架构,健全运行机制,定期开展活动,充分利用大平台功能,发挥好桥梁和纽带的优势,让各个商会通过开展更多的交流与合作,推动企业创新和发展。同时,联盟将以家乡发展为目标,以引导、组织会员企业返乡创业为目的,帮助菏泽引进更多优质项目,招商引资、招才引智。

联盟成员来家乡投资的中棉合新大数据物流园区等5个项目,在全国菏泽商会联盟成立大会上现场签约,总投资37亿元,充分展示了全国菏商致富思源、报效家乡的赤子之心。

  

分享到:
上一篇:无
下一篇:【高校统战】滨州医学院启动“统一战线培训年”系列主题活动