鄄城县学习贯彻党的十九大精神党外人士通报会召开

发布时间: 2017-11-09 14:48:26   来源: 鄄城县委统战部           字体:【

119日,受中共鄄城县委委托,委统战部召开全县学习贯彻党的十九大精神党外人士通报会,向非公经济人士、知联会、新联会、宗教团体负责人以及台胞台属、少数民族代表等党外人士传达中共十九大精神。委常委、统战部部长温雪梅发表讲话委统战部常务副部长张玺主持会议并传达会议精神。各党外代表人士围绕学习贯彻中共十九大精神并结合自身工作实际作了交流发言。

温雪梅指出,全国上下都在学习、宣传、贯彻落实党的十九大精神,召开全县党外人士通报会目的就是在统战各领域,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮,并结合自身实际,把党的十九大精神落到实处。

温雪梅强调,各非公经济、民族宗教界、知联会、新联会、台胞台属等党外人士要深刻领会报告精神,筑牢共同思想政治基础,原原本本地研读习近平总书记的重要报告,认真落实党的十九大关于统一战线的一系列重大决策部署。要不忘统战工作初心,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,坚持围绕中心、服务大局、主动作为、争创一流,彰显新时代统一战线的重要法宝作用,推动十九大精神在鄄城统一战线落地落实。要充分发挥自身优势,认真履行各项职能,围绕推动创新创业、发展实体经济、助力脱贫攻坚等各项事业发展献计出力,不断拓展统战工作的渠道和内涵,努力开创全县统一战线事业新局面。

县非公经济人士、知联会、新联会、宗教团体负责人和台胞台属、少数民族代表等党外人士以及统战系统负责人30余人参加会议。

县非公经济、知联会、新联会、民族宗教界主要负责人20余人参加会议。

 

分享到:
上一篇:无
下一篇:聊城市召开民主党派工商联及无党派人士情况通报会