孙大川一行到菏调研职教社工作

发布时间: 2019-12-10 07:30:56             字体:【

 11月2021日省中华职教社专职秘书长孙大川一行到菏泽调研职教社工作,菏泽市政府副市长、九三学社市委主委、市中华职教社社委会主任侯婕,市委统战部常务副部长王乃光、副部长郭慧和有关院校负责同志陪同调研。

孙大川一行先后市中华职教社团体社员单位菏泽特教中心、菏泽技师学院、菏泽信息工程学校菏泽职业学院等四所院校进行实地调研对四所院校的办学理念及近年来取得的优异成绩给予了高度评价。他指出,四所院校结合自身实际,各自探索出了适合学校发展的道路,在国家加快发展新时代现代职业教育的形势下,学校要抢抓职业技能教育,多参加职业技能赛事,多注重学生技术技能培养。

21日下午,在菏泽职业学院举行省中华职教社社员之家”授牌仪式暨“山东省创新创业学院”揭牌仪式孙大川充分肯定了菏泽市中华职教社开展的各项工作和菏泽市职业教育创新创业工作取得的成绩。他强调,山东省创新创业学院”的揭牌是深化创新创业和教育教学改革的“引爆点”和“突破口”,努力打造更多、更好的创新创业实践服务平台,积极服务区域经济提质增效升级。希望各有关院校及广大职教社社员在“大众创业 万众创新”的国家战略指引下,大力培养学生创新创业能力,加快职业教育改革创新经济社会发展做出更大贡献。

省中华职教社秘书处副处长王文利参加调研。

 

分享到:
上一篇:孙大川到烟台职业学院调研并为“社员之家”揭牌
下一篇:省中华职教社代表人士培训班在临沂举办