孙大川到烟台职业学院调研并为“社员之家”揭牌

发布时间: 2019-12-24 14:27:15   作者:本站编辑   来源: 本站           字体:【

1220日,省中华职教社专职秘书长孙大川到烟台职业学院调研,出席了中华职业教育社烟台职业学院“社员之家”揭牌仪式和烟台职业学院产教融合工程实训基地启用暨校企合作签约仪式。烟台市委常委、统战部部长金志海出席仪式并与孙大川为烟台职业学院“社员之家”揭牌,烟台职业学院党委书记纪德臻、院长温金祥出席有关活动。

 

孙大川参观了烟台职业学院校史纪念馆、剪纸艺术展览馆和产教融合工程实训基地,调研了“社员之家”建设和活动开展情况,对学校教学成果和治学理念表示高度肯定,对“社员之家”相关工作给予高度评价。

 

他表示,烟台职业学院作为“国家示范性骨干高职院校”和“国家优质高等职业院校”,在对接新旧动能转换重大工程、培养高素质技能型人才、服务经济社会高质量发展等方面作出了积极贡献。他强调,学院高度重视“社员之家”建设工作,结合学院特色专业和领域,成立了“教学、科研、校地融合、社区教育、青年技能创新、智慧校园”6个“社员之家”,实现了活动场所、组织建设、规章制度、办公经费的同步,走在了全省的前列。希望学院领导继续支持和帮助社员小组开展活动,进一步提高社员的归属感和职教社基层组织凝聚力,切实推动学院的教学工作与社务活动再上新台阶。

分享到:
上一篇:无
下一篇:孙大川一行到菏调研职教社工作