主动作为 奉献爱心 聊城市中华职教社社员在行动

发布时间: 2020-02-05 14:25:04             字体:【

 面对当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控严峻形势,聊城中华职教社认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话、重要指示批示精神,向广大社员发出倡议,号召大家要提高政治站位,凝聚共识,发挥优势,共克时艰。聊城市中华职教社、聊城辛克物流有限公司总经理田维财,迅速行动,主动作为,充分展示了中华职教社社员爱国情怀和社会担当

一是做好疫情防控宣传。以微信交流的方式组织员工学习了习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和聊城市中华职教社致全体社员的倡议书。要求大家带头带头遵守上级关于疫情防控的各项规定,不聚餐、不聚会,不信谣、不造谣、不传谣。主动宣传普及疫情防治知识,引导周围人员正确理解、积极配合、科学参与疫情防控。增强自我防护意识,提高自我防护能力,出门戴口罩,回家先洗手,室内常通风,避免接触野生动物和禽类,不去人群聚集场所,自觉停止走亲访友活动,防止病毒交叉感染。有异常情况及时向有关部门报告,并积极配合做好有关工作,共同维护社会公共秩序。

二是积极履行社会担当。2月2日,聊城辛克物流有限公司发扬“一方有难、八方支援”精神,向聊城市红十字会,就武汉新型冠状病毒肺炎防控工作捐款5000元同时聊城市辛克物流有限公司向开发区运管处上报支援武汉部分车辆,积极配合政府的需要,输送物资。

我们坚信,在党和政府的坚强领导下,在聊城市中华职教社全体社员的共同努力下,万众一心、众志成城、群防群控,一定能够打赢这场疫情防控战!

 

 

分享到:
上一篇:聊城市中华职教社社员向防疫一线 捐赠物资
下一篇:聊城市中华职教社社员疫情中倾情奉献