风雨同舟 共同抗疫 ——东方阿胶全力以赴积极行动 爱心捐献抗击疫情

发布时间: 2020-02-07 19:41:23   来源: 本站           字体:【

 疫情就是命令,防控就是责任”。新型冠状病毒肺炎疫情消息牵动着每个人的心,抗击疫情,东方阿胶一直在行动,更是冲锋在抗击疫情的第一线,将抗情物品争取第一时间送到需要的人手中。

新型冠状病毒感染肺炎疫情发生后,面对这场没有硝烟的战争,聊城市东阿县职教社副主任、山东东阿东方阿胶股份有限公司董事长赵云峰积极践行社会责任,积极响应聊城市职教社号召,在参与疫情防控、慈善募捐中走在前列,干在一线,以实际行动展现了责任担当与使命情怀,打响了一场奋勇支持抗击疫情的战役。

第一时间援助东阿县铜城街道办事处医用口罩1000余个,并捐赠具有增强免疫力的阿胶浆、阿胶糕等产品支持战斗在一线的防疫将士捐赠东阿县经济开发区阿胶浆、阿胶颗粒、阿胶糕等产品用于抗击疫情一线人员及医用酒精共20桶用于防控疫情灭菌消毒作为东阿县阿胶行业协会会长倡导会员企业积极捐款,共捐赠东阿县慈善总会55200元用于购买防控疫情用品积极关爱员工,每位员工发放口罩20个,共计4000余个用于员工防控疫情,让员工都能及时得到健康防疫保障

在疫情蔓延、前方医护人员和康复治疗期间的患者急需增强机体耐力,提高免疫力和滋阴润肺产品的紧急情况下,东方阿胶再次踊跃行动,爱心捐助 ,为抗战疫情贡献力量,彰显了民营企业不“疫”样的担当。

2月6日上午,东方阿胶向全县卫健系统基层十家医疗机构一线人员进行爱心捐献。在捐赠仪式上赵云峰表示,自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,疫情防控工作牵动人心,一线医护人员和康复治疗期间的患者,急需能够增强机体耐力、提高免疫力、滋阴润肺的产品。在这个特殊时期,今天将价值30余万元物资捐赠给卫健系统的一线人员,尽民营企业的绵薄之力和社会责任!本次捐献的贡禧堂阿胶浆具有增强免疫力的作用,阿胶参杞颗粒具有缓解体力疲劳的功能。希望能让一线人员消除疲劳、增强体质,确保身体康健,更好的在抗击一线阻断疫情,取得全面胜利。

 

 

分享到:
上一篇:德州市中华职教社社员单位——德州交专向抗疫一线捐赠物资
下一篇:抗击疫情山东科苑创业服务公司在行动